Trend Baru, Spray Rambut Glow In the Dark yang Nge-Hits!

buzzfeed


    Penyanyi cantik Pixie Lott punya produk rambut keren yang bisa kamu pakai ke festival
musik kesayanganmu nih girls! Kebayang nggak punya rambut yang bisa bersinar saat
gelap? Pixie Lott Paint merilis temporary spray untuk mewujudkan keinginan kamu.

1. Love the Color


Produk yang dirilis dengan 6 warna berbeda ini juga punya aksen metallic jadi blingblingnya
pasti bakal oke banget. Warna yang tersedia antara lain biru, pink, abuabu,
silver, hitam bling-bling dan slate. Spray ini warnanya tahan dari dua sampai
sepuluh kali keramas lho.

2. Prep the Fun


Waktu yang dibutuhkan sampai warna dan glow in the dark nya muncul adalah 45 menit.
Setiap produk yang kamu beli juga dilengkapi dengan fade out shampoo jadi selain
kamu bisa langsung cuci warnanya begitu kamu merasa cukup atau mengurangi
intensitas warna sesuai yang kamu mau.

3. How to Apply


Produknya juga gampang banget diaplikasikan di rumah lho. Cukup sarung tangan buat
mewarnai rambut dan kuas, voila! Terserah kamu deh mau mewarnai secara
keseluruhan atau cuma di beberapa bagian saja. Tapi lebih pas kalau kamu
mewarnainya untuk momen tertentu seperti festival musik malam hari karena warna
neon nya akan bertahan cukup lama yaitu sampai 10 kali keramas.

4. Great Colour

Warnanya juga tetap oke kok untuk keseharian, seperti yang beauty blogger ini coba.
Pas juga buat kamu yang pengen cobain tren warna rambut tapi nggak pengen
ke profesional artist atau belum mau komitmen warna rambut terlalu lama. Selamat
mencoba girls!

Sumber : facetofeet

No comments

Powered by Blogger.