DIY Beauty Hack Praktis, Keriting Rambut Dengan Tisu Toilet


 Jika kamu punya rambut tipis dan ingin membuat rambut lebih bervolume, salah satu caranya adalah dengan membuat rambut agak keriting atau wavy. Cara ini ampun menimbulkan kesan rambut tebal dan lebih sehat. Tapi bagaimana jika kamu tak punya pengeriting rambut elektrik di rumah?

https://line.me/R/ti/p/%40tokoindoroyal


Harus beli dulu? Buang-buang uang deh Ladies. Belum lagi rambut berisiko rusak jika terus dipanaskan dengan alat pengeriting rambut. Nggak mau kan rambut kamu rusak? Nah, ada cara gampang banget jika kamu ingin membuat rambut agak keriting gantung tanpa banyak usaha. Cukup siapkan tisu toilet.

Pernah terbayang menggunakan tisu toilet untuk keperluan lain selain mengelap meja atau pengganti tisu wajah? Karena tisu toilet punya fungsi yang mungkin membuatmu takjub, yaitu mengeriting rambut.

Caranya gampang:

1.Tinggal tarik tisu agar panjang dan gulungan rambut dengan tisu.
2.Buat simpul setelah kamu membuat roll rambut agar rambut tidak jatuh.
3.Biarkan semalaman. Lepas ikatan tisu toilet dari rambut kamu.
4.Tadaa, kamu sudah punya rambut keriting yang seksi dan bervolume. Siap pergi deh.

 Gimana, boleh dicoba di rumah nih Ladies, mau yang pakai tisu toilet.



Sumber:vemale

No comments

Powered by Blogger.