<-->

Yuk Merangkai Bunga Cantik ala Floating Tea Cup!



       Udah pernah denger belum sama yang namanya flower tea cup? Bukan jenis salah satu teh loh ya  Floating tea cup adalah kreasi rangkaian bunga yang lagi ngehits dari tahun lalu. Penampakannya cukup unik sih guys, jadi bunga itu kaya tumpah dari tea pot ke piring. Cocok banget deh pokonya buat dekorasi di rumah kamu, cara buatnya juga mudah banget ko. Penjelasannya ada di bawah ini nih, kalo masih bingung langsung liat aja videonya :



Alat dan bahan yang dibutuhkan:

- Satu set cangkir teh (cangkir dan piring)

- Besi yang dibengkokan, bisa juga pake garpu atau sendok yang dibengkokan

- Lem khusus besi

- Bunga plastik




Cara Membuat:

1. Bengkokan besi, sendok atau garpu.

2. Tempel ujung garpu di atas piring kecil dengan menggunakan lem besi.

3. Kemudian tempel juga ujung satunya di dalam cangkir. Sebelumnya cangkir disanggah terlebih dahulu kemudian kalo lemnya sudah kering penyangga tersebut bisa dilepas.

4. Nah sekarang saatnya kamu berkreasi deh merangkai bunga ala Floating Tea Cup. Happy Crafting



Sumber :

No comments

Powered by Blogger.