Kabar Duka Taiwan, Alami Kerusakan Organ Tubuh Cukup Parah, BMI Taiwan Asal Tulungagung Ini Meninggal Dunia   Kabar duka kembali datang dari Taiwan dimana seorang BMI di kabarkan meninggal dunia karena penyakit yang dia derita.Rina dikabarkan masuk rumah sakit pada 5 november kemarin dalam kondisi koma masuk ruang ICU rumah sakit Taiwan NTU.Menurut informasi yang mai dapat, Rina mengalami kerusakan organ yang cukup parah, selain itu juga terjadi keusakan dan juga ada cairan yang memenuhi organ tubuhnya seperti di jantung, otak, paru-paru dan hati.

Riana sendiri berasal dari Ds.Tugu Dsn.Pakisaji.Kec.Rejotangan. Kab,,Tulungagung Jawa Timur dan baru bekerja 3bulan di Taiwan.

Riana merupakan BMI ex Taiwan dimana sebelumnya ia bekerja di Taiwan pada tahun 2014 melalui PT. Citranusa Karya Semesta kemudian pada saat perpanjangan kontrak ia melakukannya dengan cara mandiri atau perpanjang kontrak tanpa pulang.

Semoga pemulangn jenazah Dari Rs. NTU Hospital Taipei TAIWAN Diberi kelancaran dan kluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, AminnSumber :pahlawandevisa

No comments

Powered by Blogger.