Kejutan Romantis Gagal Akibat Salah Chat, Respons Warganet Ini Bikin Baper


Ada banyak cara untuk memberikan kado ulang tahun bagi pacar. Tak perlu repot, siapa pun bisa membeli kado lewat toko online dan mengirimkannya langsung pada si dia.

Sayangnya, tidak semua aktivitas belanja online bisa berjalan lancar. Malah, ada kemungkinan kejutan yang diberikan berujung gagal.


Salah satu contohnya adalah kisah warganet yang viral lewat akun @txtdarionlshop ini. Di sana, tampak tangkap layar percakapan antara admin toko online dengan seorang perempuan.

Admin dari toko online tersebut terlihat mengirimkan gambar sepatu yang dipesan namun mengalami kesalahan bordir. Di sana, dirinya bertanya apakah pembeli menginginkan cashback atau pembuatan ulang.

Namun, chat tersebut ternyata salah kirim. Pasalnya, sepatu itu seharusnya menjadi kejutan untuk si perempuan.


"Kak, kayaknya cowokku yang pesen. Seharusnya kakak ngechat dia di aja di tokopedia," balas perempuan dalam chat tersebut.

"Kalo kaya gini sekarang aku jadi ga kaget lagi dong. Dia mau kasih suprise ke aku kak," tambahnya.


Admin toko online pun ikut panik lantaran dirinya hanya mengirim pesan ke nomor telepon yang ada di identitas customer.

Namun, respons dari warganet inilah yang sukses membuat banyak orang ikut baper.

"Kak chat aja ya di tokped dia, tapi pura-pura gatau. Jangan bilang ngechat aku yaa. Kasian dia ngerasa gagal nanti," tulisnya.


Meski gagal dapat kejutan romantis, respons si perempuan yang rela pura-pura tidak tahu ini sukses mendapatkan pujian dari warganet lainnya.

Tidak sedikit pula yang memuji keramahan admin toko online serta kesediaannya untuk bekerja sama dalam cuitan viral tersebut.

"Btw hats off sama sellernya, jujur sama customer, QC-nya profesional," puji salah satu komentar.

"Sederhana, tapi bacanya adem. Mbaknya pengertian banget."

"Ya ampun gue suka banget deh sama tipe-tipe orang kayak mbak pacarnya," tambah komentar lain.

"Kan terus aja terus aing ngeliat orang-orang pada uwu dengan hati menyuarakan rasa iri yang teramat sangat," tulis warganet yang iri.

"Eh asli ini olshopnya kenapa keren banget," puji komentar warganet lain.

Hingga kini, cuitan itu sendiri sudah viral dan disukai lebih dari 27,7 ribu kali dan mendapat 7,3 ribu retweet.


Sumber : suara.com

No comments

Powered by Blogger.