11 Chat lucu murid belajar online, bikin ngakak sampai nangis

Metode belajar online memang mengundang cerita kocak dari para murid dan guru.

Masa pandemi yang nggak ada habisnya ini memang membuat banyak sektor mau nggak mau beradaptasi dengan cara baru. Salah satunya dunia pendidikan yang bikin kegiatan belajar mengajar dilakukan secara daring.

Metode belajar online memang mengundang cerita kocak dari para murid dan guru. Cerita-cerita tersebut sudah banyak banget beredar di media sosial. Salah satunya tentang kelakukan para murid saat belajar online.


Sebuah akun di Twitter bernama @tymun, baru-baru ini membagikan thread berisi kumpulan chat lucu dari para muridnya selama belajar online. Isinya sudah pasti kocak dan bikin ngakak sampai mau nangis. Nggak salah kalau thread yang ia buat sampai di-retweet 17,9 ribu kali dan 47,6 ribu likes.

Biar nggak makin penasaran dengan chat-chat lucu para murid belajar online, langsung simak 11 kumpulan chat lucunya seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (26/8).


1. Akibat belajar online tuh, si Aina jadi nemu nama penyakit baru~
Chat lucu murid belajar online Twitter
foto: Twitter/@tymun

2. Jangan nambah pikiran miss-nya dengan pertanyaan kapan corona selesai deh.
foto: Twitter/@tymun

3. Akibat nulis nggak ada spasi, jadi bingung semua umat.
Chat lucu murid belajar online Twitter
foto: Twitter/@pujonlovrs

4. Kurang asyik apa coba punya guru yang bisa dimintain THR gini?
Chat lucu murid belajar online Twitter
foto: Twitter/@tymun

5. Siapa nih yang punya hari malas sekolah kayak gini?
Chat lucu murid belajar online Twitter
foto: Twitter/@tymun

6. Kalau kayak begini, yang dapat nilai bapaknya dong? Ngadi-ngadi aja memang.
Chat lucu murid belajar online Twitter

7. Rima nggak salah, Rima benar kok. Ya nggak?
Chat lucu murid belajar online Twitter
foto: Twitter/@hastinurilll

8. Kapan lagi yekan sekolah bisa ditinggal beli gas?
Chat lucu murid belajar online Twitter
foto: Twitter/@tymun

9. Tanya sendiri, jawab sendiri~
Chat lucu murid belajar online Twitter
foto: Twitter/@tymun

10. Ini mau nanya apa kuis dah? Password-nya curhat lagi.
Chat lucu murid belajar online Twitter
foto: Twitter/@ViraMulyaCh

11. Lagi musim yang sekolah bapaknya nih selama belajar daring.
Chat lucu murid belajar online Twitter
foto: Twitter/@CERITAHALUEN


Sumber : brilio

No comments

Powered by Blogger.