Dihujat Usai Dinobatkan sebagai Top 5 Wanita Tercantik Dunia, Ini Kata Lesti Andryani

https: img.okezone.com content 2020 12 24 33 2333311 dihujat-usai-dinobatkan-sebagai-top-5-wanita-tercantik-dunia-ini-kata-lesti-andryani-nZnXe6HqjS.jpg

Pedangdut Lesti Andryani akhirnya buka suara setelah menuai hujatan publik karena dinobatkan sebagai wanita tercantik peringkat ke-5 versi Top Beauty World.

Pelantun Kejora itu tak mau ambil pusing soal komentar negatif netizen. Ia hanya ingin mengambil sisi positif dari penggemar yang mendukungnya.

Lesti Kejora

"Kalau dedek fokus ke yang support aja, ke yang positifnya aja," ujar Lesti, dikutip dari Starpro Indonesia, Kamis (24/12/2020).

Ia menambahkan, "Kalau yang enggak baiknya, ya sudah. Kan doa yang baik akan kembali sama orang itu, dan doa yang jelek juga kembali sama orang itu."

Lesti tak mau baper meski publik mencacinya setelah menjadi salah satu dari 100 wanita tercantik yang melibatkan banyak nama artis dunia seperti YoonA SNSD hingga Deepika Padukone.

"Jadi, kalau yang suka banyak, pasti yang enggak suka juga banyak. Namanya juga hidup kan berpasang-pasangan, ada yang baik ada yang buruk," kata kekasih Rizky Billar itu.

Sumber : okezone

No comments

Powered by Blogger.