Cari Staycation di Jatim dengan View Laut, Nih Rekomendasinya

https: img.okezone.com content 2021 02 17 549 2363788 cari-staycation-di-jatim-dengan-view-laut-nih-rekomendasinya-04EB9ItN3o.jpg

LIBURAN ke Banyuwangi tapi bingung mau nginap di mana? Hotel yang satu ini menawarkan tempat menginap yang nyaman dengan view laut yang indah banget nih.

Hotel yang memiliki nama Hotel Dialoog ini cocok buat Anda yang pengen staycation cantik bareng pasangan atau keluarga. Hotel yang terletak di Jalan Yos Sudarso, Kaliklatak, Klatak, Kec. Kalipuro, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur ini bener-bener lagi hits banget di media sosial terutama Tiktok karena memiliki view yang indah banget. Kayak berasa lagi di Hawaii deh pokoknya.

Apa aja sih yang bikin hotel ini menarik banget untuk dikunjungi dan ditempati saat liburan? Berikut keindahan dan fasilitas Hotel Dialoog yang sudah di rangkum dari Tiktok @Travel Diary, Instagram @dialoogbanyuwangi dan website resmi Hotel Dialoog Banyuwangi

Hotel modern yang stylish dengan view indah

 hotel

Hotel Dialoog ialah salah satu hotel baru di Banyuwangi yang beroperasi sejak tahun 2017. Hotel ini menawarkan fasilitas yang lengkap, mulai dari fasilitas meeting, staycation bersama keluarga, dan restoran Casabanyu yang menjadi tempat favorit para wisatawan.

“Dialoog Hotel memperkenalkan tempat menginap yang modern dan canggih khususnya bagi traveller generasi millennial yang mencari tempat menginap yang selain nyaman, juga tetap stylish,” tulis Dialoog Hotel di website resminya

Hotel ini menyediakan beragam tipe kamar dengan pemandangan langsung ke pantai. Anda dapat langsung menikmati matahari terbenam dari balkon kamar hotel Dialoog. Tipe kamar yang disediakan ialah Deluxe King Room, Deluxe Twin, Deluxe Ocean King, Deluxe Ocean Twin, hingga Suite Room. Semua unit kamarnya memiliki AC, TV kabel layar datar, bidet, perlengkapan mandi gratis, serta meja multifungsi. Setiap kamar juga dilengkapi dengan lemari pakaian, dan kamar mandi pribadi.

Sumber : okezone

No comments

Powered by Blogger.