Irwansyah Syok Diminta Istri Beli Baju Bayi: Zaskia Satu Baju Rp3 Juta!

 Irwansyah Syok Diminta Istri Beli Baju Bayi: Zaskia Satu Baju Rp3 Juta!

Irwansyah dan Zaskia Sungkar akan segera dikaruniai seorang putra. 9 tahun menanti, mereka pun tak sabar segera menimang momongan.

Pasangan suami istri yang menikah tahun 2011 itu sedang sibuk mempersiapkan baju bayi. Mereka membagikan momen lewat channel YouTube-nya saat membeli perlengkapan untuk calon bayi.

Zaskia Sungkar dan Irwansyah (Youtube.com)

Zaskia memberi challenge kepada Irwansyah untuk belanja baju bayi senilai Rp2 juta. Kakak Shireen Sungkar itu meminta Irwansyah untuk mengincar baju diskonan.

"Hari ini aku mau challenge kamu, hari ini kamu yang pilih, bukan aku. Dari kemarin kan cuman main HP doang," kata Zaskia kepada sang suami dilansir dari channel YouTube The Sungkars Family.

Irwansyah langsung menuju toko yang sedang diskon besar-besaran. ""Hahahaha dasar cowok-cowok diskonan," kata Zaskia tertawa melihat kelakuan Irwansyah.

Irwansyah (Youtube.com)

"Nah kalau diskon aku mau, Ya enggak pelit ya guys, kita nyari diskonnya lebih gede makanya," kata Irwansyah.

Saat sudah selesai belanja, ternyata total belanjaan Irwansyah untuk 7 item baju tak sampai Rp2 juta. Ia langsung menyindir sang istri yang sering beli baju mahal.

"Ini ada 6 atau 7 item, gak nyampe 2 juta. Zaskia beli baju tidur 1 hampir 3 juta, satu guys. Ya mendingan papanya kan yang belanja," sindir Irwansyah.

"Yaudah sih pelit banget sama anaknya sendiri, udah (dikaruniai anak) nunggunya lama," sahut Zaskia agak kesal.

 

Sumber : suara

No comments

Powered by Blogger.