Pengalaman Horor Age Idol Sejak Balita hingga Dewasa



Lulus dari Indonesian Idol Season X tahun 2020,  penyanyi Agseisa yang akrab dipanggil Age punya cerita horor.

Age Idol pernah mengalami kejadian mistis .


Penyanyi itu akan berbagi kisah kepada pencinta horor lewat fitur di platform RCTI+ yaitu Horror Experience.


"Aku nggak tau ini seberapa horrornya cuma bagi aku ini cukup menakutkan, ini mulai dari aku kecil dulu ya," kata Age Idol kepada awak media.


"Jadi dulu waktu aku umur di bawah setahun, aku punya pengalaman mistis yang diceritakan oleh mama aku," ujarnya.


Saat masih kanak-kanak, ketika masih tidur bersama kedua orangtuanya, ada hal aneh yang dialami keluarganya.


Hal aneh terjadi ketika dia tergeletak di lantai, padahal saat itu dia belum bisa merangkak apalagi berjalan.


"Jadi kalau bayi tidur kan itu pasti diapit sama ibu bapaknya ya, sama waktu itu aku juga begitu tuh."


"Nah ranjang aku ini juga agak tinggi kan. Terus nggak tau gimana ceritanya tiba-tiba sekitar jam 3 subuh itu mama aku kebangun dan melihat kalau aku sudah tergeletak di lantai," ucap Age.


Menurutnya, orangtuanya kebingungan mengapa Age kecil bisa berada di lantai.


"Saat itu aku belum bisa merangkak, atau pun berjalan, guling-guling pun kan nggak bisa karena posisiku ada di tengah," katanya.


Selain itu, setiap kali berada di tempat baru dan menginap, dia selalu mendapat mimpi buruk.


“Kalau udah gede gini sih, kebanyakan aku bisa terjebak dalam mimpi aku sendiri sih."


"Aku sering banget kalau ada di tempat baru baik itu di hotel misalnya pokoknya tempat baru yang belum pernah aku datangi sebelumnya," ujarnya.


Dia menjelaskan, ketika tidur baru sebentar, mimpi buruk sudah menghampiri alam bawah sadarnya.

"mimpinya itu ada seorang nenek-nenek rambut putih. Sosoknya selalu sama, aku nggak ngerti apa dia ngikut atau gimana, terus kalau aku mau bangun itu susah banget dan itu kayak kekunci," ucapnya.


Age Idol tetap produktif sebagai penyanyi. Dia telah mengeluarkan lagu terbarunya pada Oktober 2020 , berjudul Pinjam Peluk


Lagu yang mengisahkan tentang perpisahan yang menyesakkan.


Pinjam Peluk bisa membuat orang terhanyut dalam alunan musik dan suara Age yang khas tersebut. 



Sumber :WARTAKOTAlive.com

No comments

Powered by Blogger.