Awalnya Bercanda, Viral Wanita Ini Dapat Kejutan Dilamar saat Ulang Tahun

Awalnya Bercanda, Viral Wanita Ini Dapat Kejutan Dilamar saat Ulang Tahun

Siapa yang tak senang mendapat hadiah ulang tahun spesial dari pacar? Bukan sekadar hadiah biasa, wanita ini mendapat kado dilamar saat ulang tahun.

Kisah perempuan tersebut viral setelah dibagikan lewat akun TikTok @maynizar_. Ia mengaku tidak menyangka akan benar-benar dilamar saat ulang tahun.

"Nggak nyangka banget ulang tahun kali ini dikasih surprise yang mengejutkan," tulisnya di dalam video.

Pada video, perempuan tersebut tampak merayakan ulang tahun bersama teman-temannya. Namun, sang pacar mendadak datang membawa buket uang ukuran besar.

Tidak hanya itu, sang pacar memberikan hadiah spesial meski mereka baru dua tahun berpacaran. Ia menyatakan niatnya untuk melamar.

"Berawal dari bercanda suka ngasih tahu, nanti kadonya lamar aku ya. Dan ternyata beneran dilamar di depan banyak orang. Jujur terharu banget," tambahnya di video.

Awalnya Bercanda, Viral Wanita Ini Dilamar Pacar saat Ultah (tiktok.com/@maynizar_)
Awalnya Bercanda, Viral Wanita Ini Dilamar Pacar saat Ultah (tiktok.com/@maynizar_)

Selain memberikan buket, pria tersebut terlihat mengajak kekasihnya naik ke panggung. Sementara, pemilik akun @maynizar_ masih tak menyangka candaannya akan ditanggapi serius.

Sejak diunggah, kisah pasangan tersebut sudah dikomentari lebih dari 7 ribu warganet.

"Malu sih, tapi seneng banget kan?" tanya salah satu komentar melihat reaksi wanita tersebut.

"Yang nggak pernah dikasih surprise, kita satu planet."

"Aku tidak sanggup melihat keuwuan ini."

"Video pas ngelamarnya mana, aku butuh part 2," pinta komentar lain yang penasaran.

"Gue kira ini cuma bisa terjadi di sinetron SCTV," tambah warganet.

Video momen lamaran milik @maynizar_ tersebut juga sudah disukai lebih dari 287 ribu kali sejak dibagikan, dan ditonton hingga 2 juta kali.

Sumber : suara

No comments

Powered by Blogger.