Afgan Beri Jawaban Tegas saat Ditanya Rencana Nikahi Rossa

Sabtu, April 03, 2021 Majalah Holiday 0 Comments

Afgan Beri Jawaban Tegas saat Ditanya Rencana Nikahi Rossa

Afgan dan Rossa selama ini dirumorkan pacaran. Hanya saja, keduanya tak pernah blak-blakan terkait kedekatan mereka.

Sudah lama dekat, Afgan dan Rossa belum juga melangkah ke jenjang yang lebih serius. Ditanya soal pernikahan, pelantun Sadis itu mengatakan belum ada rencana menikah dengan Rossa.

Afgan saat ngobrol bareng Anya Geraldine (Youtube.com)

"Kalo deket (sama Rossa), iya selalu deket. Kalo nikah, nggak. Kayaknya nggak ada di agenda saat ini," ucap Afgan dilansir dari WAW Entertainment.

Afgan sendiri belum merasa siap untuk menikah. Baginya, pernikahan adalah hal besar dan butuh banyak kesiapan.

"Aku lebih suka, jadi misalnya dengan relationship dulu nggak work out, berarti aku punya emotional baggage dalam diri aku yang fix gitu," ungkap Afgan.

Afgan saat ngobrol bareng Anya Geraldine (Youtube.com)

"Sebelum itu bener-bener aku ngerasa aku udah fully heal, lebih baik aku santai dulu," imbuhnya.

Pria 31 tahun itu tak mau menggantungkan kebahagiaannya kepada orang lain. Afgan sendiri mengaku hal itu tak mudah dilakukan tapi ia ingin berusaha bahagia karena dirinya sendiri.

Afgan Syahreza (Youtube.com)

"Nggak relationship yang harus nikah atau yang bener-bener ngoyo jadi aku lebih punya waktu untuk ngebenerin diri aku. Kayaknya ada atau nggak ada pasangan saat ini, kita harus tetep bisa bahagiain diri sendiri," ucap Afgan.



Sumber : suara

0 comments: