Motor Tertukar, Viral Sepasang Pengunjung Warung Bakso Malah Didoakan Jodoh

Senin, Mei 17, 2021 Majalah Holiday 0 Comments

Motor Tertukar, Viral Sepasang Pengunjung Warung Bakso Malah Didoakan Jodoh

Aksi kocak sepasang pengunjung warung bakso saat hendak mengeluarkan sepeda motor dari tempat parkir mendadak menjadi viral setelah dibagikan di media sosial TikTok.

Video viral tersebut diunggah oleh akun @juwanfalyanto dan sukses menarik perhatian. Di sana pengunggah video menyebutkan bahwa sang teman tertukar saat hendak mengeluarkan motor di warung bakso.

"Jadi ceritanya teman aku ketuker motor," tulis keterangan pada video sambil menunjukkan motor tertukar yang dimaksud.

Di sana, terlihat jika sang teman menggunakan motor Honda Beat dengan warna putih dan corak oranye-biru. Di sisi lain, ada pula seorang perempuan yang tengah mengeluarkan motor serupa.

Lantaran tertukar, sepasang pengunjung tersebut sama-sama panik karena motor mereka tidak mau dinyalakan. Namun, keduanya lantas sadar dan kembali bertukar motor.

Di sisi lain, pakaian yang dikenakan sepasang pengunjung warung bakso tersebut juga ikut disorot. Penyebabnya, baik sang pria maupun wanita sama-sama memakai kaos putih dan celana jeans.

Gegara Motor Tertukar, Pengunjung Warung Bakso Ini Malah Didoakan Jodoh (tiktok.com/@juwanfalyanto)

"Baju dan celananya couple," tambah keterangan pada video.

Sejak dibagikan, video sepasang pengunjung warung bakso yang memiliki motor dan baju couple tersebut telah ditonton hingga 1,1 juta kali.

Tak hanya kocak, warganet pun turut salah fokus melihat penampilan keduanya serta ramai meninggalkan komentar.

"Hahaha kok bisa couple sampai segitunya."

"Judul: jodoh bertemu di warung bakso," tulis komentar netizen.

"Fix jodoh nggak kenal tempat dan waktu."

"Baju couple-an, motor couple-an, rambut sama-sama diiket. Udah jadian aja," tambah komentar lain.

"Mudah-mudahan mereka berjodoh sampai ke pelaminan dan punya bayi kembar kayak motor mereka berdua," imbuh komentar warganet lain.

Ada juga yang pernah mengalami insiden kocak motor tertukar seperti sepasang pengunjung warung bakso ini?



Sumber : suara

0 comments: