Salut! Wanita Ini Tak Malu Temani Pacar Jadi Driver Ojol, Panen Pujian Warganet

Rabu, Juni 16, 2021 Majalah Holiday 0 Comments

Salut! Wanita Ini Tak Malu Temani Pacar Jadi Driver Ojol, Panen Pujian Warganet

Momen seorang wanita yang menemani pacar saat bekerja menjadi driver ojol tengah panen pujian dari warganet. Wanita tersebut terlihat setia menemani saat sang pacar bekerja.

Lewat unggahan TikTok, akun @yodimoresta membagikan bahwa dirinya bekerja sebagai driver ojol. Pada video, terlihat jika pria ini tengah mengajak pacarnya.

"Jadi ini pacar aku guys. Dia bilang mau ikut aku ngojek," tulisnya sambil pada video tersebut.

"Kebetulan emang akun Gojek aku prioritas GoFood, ya aku ajak aja biar dia sekalian tahu gimana kerasnya hidup di jalan," tambah @yodimoresta.

Dalam video tersebut, terlihat jika pria ini sedang membeli pesanan salah satu konsumen. Sementara, sang pacar setia menunggu di motor.

"Alhamdulillah, dia nggak malu guys, punya cowok hanya tukang ojol. Makasih ya!" tambah pria yang bekerja sebagai driver ojol ini.

Viral Ikut Pacar Jadi Driver Ojol, Panen Pujian Warganet (tiktok.com/@yodimoresta)

Momen sang pacar yang tak keberatan ikut menjadi driver ojol tersebut lantas viral setelah dibagikan akun @yodimoresta. Selain membagikan pengalaman serupa, warganet juga turut memuji sang wanita.

"Pertahankan bang, yang model begitu udah langka," tulis salah satu komentar dari warganet.

"Dari masih pacaran sampai udah nikah pun masih suka ikut suami ngegojek. Karena aku suka jalan-jalan juga sih, jadi menurutku ini tuh seru guys," tambah warganet membagikan pengalamannya.

"Kenapa harus malu? Aku lebih mending yang kerja keras daripada kaya ngandalin duit orang tua."

"Selagi halal ngapain malu. Cewek seperti itu pertahankan bang," tambah yang lain setuju.

"Bang saran gua cewek seperti itu jangan disakiti atau disia-siain ya, karena ceweknya udah serius lo," tulis warganet.

Video wanita ikut pacar menjadi driver ojol itu sendiri sudah dilihat hingga 330 ribu kali. Selain itu, ada pula 20,9 ribu pengguna TikTok yang memberikan likes dan 1,1 ribu komentar.



Sumber : suara

0 comments: