Terkenal Usai Peran Zahra di Sinetron Suara Hati Istri, Lea Ciarachel Sempat Takut

https: img.okezone.com content 2021 06 07 33 2421216 terkenal-usai-peran-zahra-di-sinetron-suara-hati-istri-lea-ciarachel-sempat-takut-qywuYzOQ7H.jpg

Nama Lea Ciarachel tak dipungkiri mulai dikenal usai membintangi sinetron Suara Hati Istri: Zahra. Meskipun demikian, dara 15 tahun tersebut mengaku sempat takut.

Terlebih sinetronnya sempat menuai kritik lantaran dia harus melakoni adegan dewasa sebagai istri ketiga Tirta (Panji Saputra), padahal usianya masih sangat muda.


Lea Ciarachel

Hal tersebut diungkapkan oleh Lea kala menjadi bintang tamu di kanal Boy William, yang diunggah pada Minggu, 6 Juni 2021. "Aku seneng banget bisa ngobrol sama kamu akhirnya, lagi hits ya?"kata Boy menyapa Lea, seperti dikutip MNC Portal Indonesia, Senin (7/5/2021).

"Iya, gimana ya, takut juga. Kayak muka dimana-mana dan di-posting dimana-mana," ungkap Lea.

Dara keturunan Prancis-Indonesia itu juga mengaku tak menyangka lantaran sinetron pertamanya itu ramai diperbincangkan. Dia kemudian mengungkapkan alasan mengapa dirinya membintangi sinetron tersebut.


Dia mengaku awalnya akan belajar akting di Jakarta. Namun kemudian langsung mendapatkan tawaran akting.

"Terus dijelasin perannya aku bakal lebih tua dari umur aku, jadi ceritanya aku anak SMA umur 18 tahun. Aku merasa ini challenge untuk memerankan umur di atas aku. Dan ini kan sinetron pertama jadi aku kayak terima aja deh pengen nyoba," paparnya.

Tak hanya sampai disitu, Lea juga mengaku tak tahu bagaimana caranya menolak lantaran ini sinetron pertamanya. Dia pun ingin menjadikan pengalaman tersebut sebagai pelajaran ke depannya.

"Tapi banyak yang nyalahin sih, 'orang tuanya kemana sih kok anaknya dibolehin gitu.' Terus aku juga dibilang goblok banget mau nerima tawaran gitu. Aku sedih aja sih mau jawab cuman takut kenapa-napa," ungkapnya.

Sumber : okezone

No comments

Powered by Blogger.