Ditagih Uang Refund, Aldy Maldini Malah Bicara Kasar ke Penggemar

Jumat, Juli 16, 2021 Majalah Holiday 0 Comments

Ditagih Uang Refund, Aldy Maldini Malah Bicara Kasar ke Penggemar

Penyanyi Aldy Maldini berbicara kasar kepada seorang penggemar. Peristiwa ini terjadi setelah pelantun "Biar Aku yang Pergi" ini ditagih uang refund acara meeting Zoom bersamanya.

Awalnya, seorang penggemar membayar Rp 100.000 untuk mengikuti acara Aldy Maldini melalui virtual, 28 Juni 2021. Namun acara itu mengalami penundaan hingga 1 Juli 2021 tanpa ada kejelasan dari pihak Aldy.

"Halo kak? Kok ngilang? Sudah transfer, masa hari H nggak ada kepastian. Berarti Aldy nilep duit ya?" tanya penggemar kepada pihak Aldy Maldini.

Seorang penggemar kecewa karena Zoom meeting yang dijanjikan dengan Aldy Maldini tak pernah terlaksana. [Twitter]

Si penggemar yang mendapat informasi penundaan acara lagi, akhirnya meminta membatalkan keikutsertaan. Untuk itu, si penggemar meminta uang pendaftarannya kembali.

Namun sampai beberapa hari, pihak Aldy Maldini tak menggubrisnya. Sementara penagihan terus dilakukan si penggemar.

"Halo kak, langsung chat sama Aldy ya," kata pihak Aldy Maldini.

Sindiran yang diduga untuk Aldy Maldini. [Twitter]

Di nomor itu pula, Aldy Maldini berkomunikasi dengan penggemarnya. Ia berkata, "mau ditransfer berapa sama gue?"

Pada kesempatan itu pula, penggemar tersebut membuat postingan di Instagram Story bertuliskan, "Nilep duit fans enak ya. Centang biru lagi sepi job'.

Aldy Maldini pun tak terima dan menghubungi penggemarnya lewat pesan. "Lo nggak jadi fans gue lagi juga gue ngggak peduli," kata penyanyi 21 tahun itu.

"Sepi job, sepi job. Rumah lo listrik berapa per bulan, biar gue bayarin setahun. Kalau perlu rumah lo gue bayarin sini," imbuhnya.

Si penggemar hanya membalas pesan itu sambil tertawa. Ia mengatakan kepada Aldy untuk tidak lupa mentransfer uang yang dijanjikan.

Serang warganet meminta bukti tranfer balik dari Aldy Maldini. [Twitter]

Tapi penyanyi bernama lengkap Alvaro Maldini Siregar ini malah berkata, "Longor. Ckck, lnt."

Percakapan Aldy Maldini dan penggemar yang diunggah di Instagram, mendapat respons dari warganet.

"Longor itu kayak gob*** atau tol**," kata warganet.

"Lnt itu, lon** gais," sambung yang lain.

Aldy Maldini sempat mengunggah akun si penggemar di Instagramnya. Ia menyebutnya bukan penggemar dan mempersilakan warganet me-report akunnya.

"Bang***, gue nggak butuh fans kayak gini," kata Aldy Maldini di Instagram Story.


Sumber : suara

0 comments: