Ikuti Kisah Hantu dan Dewa, Ini Link Nonton Anime Shaman King di Netflix

Jumat, Agustus 13, 2021 Majalah Holiday 0 Comments


Shaman King menjadi salah satu anime yang sudah dinantikan keadaannya di tahun 2021 ini. Berkisah mengenai para hantu dan dewa, ini link nonton anime Shaman King di Netflix.

 

Anime satu ini berkisah mengenai Shaman dengan kemampuan luar biasa untuk berkomunikasi dengan hantu, roh dan dewa yang selama ini tidak bisa dilihat oleh manusia.

 

Tiap 500 tahun sekali akan diadakan pertarungan Shaman yang diikuti semua Shaman yang ada di dunia. Pemenang kompetisi ini lalu akan dianugerahi titel Shaman King.

 

Dengan titel bergengsi ini, seorang Shaman dapat memanggil Great Spirit dan mengubah seluruh dunia sesuai dengan keinginannya sendiri.

 

Mengenai alur cerita, Shaman King berkisah mengenai Manta Oyamada yang bertemu dengan seorang anak laki-laki bernama You Asakura yang adalah seorang Shaman.

 

Usai memamerkan kemampuannya, You Asakura lalu berteman dengan Manta Oyamada. Keduanya lalu bertemu dengan hantu samurai berusia 600 tahun yang bernama Amidamaru.

 

Karena persahabatan yang dijalin ini, Manta Oyamada, You Asakura dan Amidamaru lalu menjalin persahabatan dan berniat untuk menjadi Shaman King yang berikutnya.

 

Sumber :Suara.com

0 comments: