Wanita Ini Izinkan Suami Kencan dengan Perempuan Lain, Malah Bikin Haru

Jumat, Agustus 13, 2021 Majalah Holiday 0 Comments

Wanita Ini Izinkan Suami Kencan dengan Perempuan Lain, Malah Bikin Haru

Seorang wanita membagikan momen suami saat bersiap-siap hendak pergi kencan. Bukan dengan dirinya, wanita ini mengungkap jika suami hendak kencan dengan perempuan lain.

Video tersebut dibagikan oleh akun @__alwaysdaydreaming di media sosial TikTok. Pada unggahannya, wanita ini tampak membantu suami bersiap-siap.

"Ada yang mau ngedate sama cewek lain," tulis wanita ini pada caption video miliknya.

Wanita ini lantas menunjukkan momen sang suami saat bersiap-siap memakai kemeja dan jas. Tak hanya itu, sang suami juga sudah menyiapkan buket bunga.

Meski begitu, wanita ini tidak terlihat cemburu. Ia juga merekam momen suami saat bertemu perempuan lain tersebut.

"Ini dia princess-nya," tambah wanita tersebut.

Viral Istri Izinkan Suami Kencan dengan Perempuan Lain (tiktok.com/@__alwaysdaydreaming)

Di luar dugaan, suami wanita ini ternyata mengajak kencan anak perempuan mereka sendiri.

Agar tampil serasi, sang anak juga memakai gaun warna biru yang dilengkapi dengan mahkota.

Tak hanya itu, wanita ini menunjukkan momen ketika sang suami memberikan buket bunga kepada sang anak dan membantunya masuk ke dalam mobil.


"Karena PPKM akhirnya drive thru Mcd aja," lanjutnya sembari menunjukkan momen kencan antara ayah dan anak tersebut.

Video yang dibagikan oleh akun @__alwaysdaydreaming tersebut lantas membuat warganet turut haru.

Sejak dibagikan, video tersebut sudah viral ditonton hingga 1 juta kali. Warganet juga ramai memberikan beragam komentar.

Viral Istri Izinkan Suami Kencan dengan Perempuan Lain (tiktok.com/@__alwaysdaydreaming)

"Di-treat sebagai ratu sejak dini, please buat cowoknya masa depan harus lihat video TikTok ini deh sebelum mau nyakitin," tulis salah satu komentar.

"Gue janji banget ke diri sendiri, anak-anak gue bakal rasain cinta pertama dari ayahnya. Soalnya gue nggak pernah rasain itu, anak gue nggak boleh sama seperti gue."

"Apakah memalukan kalau gue terharu," tanya komentar lain.

"Sweet banget, nangis nonton ini. Sehat-sehat papa dan princess-nya."

"Emang bener kata orang-orang kalau ayah adalah cinta pertama anak perempuannya," imbuh warganet.

Selain viral ditonton 1 juta kali, video momen kencan ayah dan anak tersebut juga sudah disukai 163 ribu kali dan mendapat 3,3 ribu komentar.


Sumber : suara

0 comments: