Alasan Millen Cyrus Mulai Berani Tampil Berhijab

Rabu, September 29, 2021 Majalah Holiday 0 Comments

Alasan Millen Cyrus Mulai Berani Tampil Berhijab

Millen Cyrus mengungkap alasannya tampil berhijab di acara pengajian empat bulanan Aurel Hermansyah. Hal itu disampaikan olehnya di akun YouTube Langit Entertainment yang diunggah pada Selasa (28/9/2021).

"Itu hanya konsep di situ. Gue emang kemana-mana ada konsepnya," kata Millen Cyrus.

Gaya Millen Cyrus Ikuti Kontes Kecantikan Transgender. [Instagram/millencyrus/missqueen_indonesia]

Keponakan Ashanty ini bilang biasanya menggunakan baju sesuai acara yang dihadiri. Kebetulan kala itu bertemakan pengajian yang diharuskan pakai kerudung.

"Gue harus menyesuaikan dengan eventnya. Kalau berhijab yah gue berhijab, nggak ada rasa malu atau apa. Kita menghormati," tutur Millen Cyrus.

"Gue pakai hijab nggak pakai baju seksi, bajunya juga tertutup gitu," sambungnya lagi.

Millen Cyrus dapat kado mewah. (Youtube/AttaHalilintar)

Sosok transgender ini juga mengungkap reaksi orang-orang di sana ketika dirinya tampil berhijab. Dia tidak menyangka justru banjir pujian.

Pujian itu juga dilontarkan oleh ibu kandung Aurel Hermansyah, Krisdayanti alias KD.

"Justru kemaren gue dateng pakai hijab, that's moment itu pertama kalinya gue dateng, gue perwakilan keluarga yang dateng ke rumah Aurel," ungkap Millen Cyrus.

Potret Millen Cyrus di pengajian kehamilan Aurel Hermansyah. (Instagram/millencyrus)

"Dibilang wow cantik banget. Sampai mimi KD bilang gila mirip bundamu yah," imbuhnya.

Kendati begitu, Millen Cyrus menegaskan belum kepikiran buat berhijab seterusnya. Dia beralasan belum dapat hidayah.

"Tadinya kepikiran berhijab terus, tapi pas lima jam itu agak gerah yang say. Belum ada hidayah," tandasnya.


Sumber : suara

0 comments: