Romantis! Baru Lulus Sidang Skripsi, Pria Ini Tepati Janji Langsung Melamar Pacar

Kamis, September 30, 2021 Majalah Holiday 0 Comments

Romantis! Baru Lulus Sidang Skripsi, Pria Ini Tepati Janji Langsung Melamar Pacar


Bagi mahasiswa, momen kelulusan setelah sidang skripsi tentunya menjadi saat yang ditunggu-tunggu.

Tak hanya bahagia karena lulus sidang skripsi, seorang pria memutuskan untuk turut melamar pacar di hari yang sama dengan kelulusan sidang.

Video pria tersebut dibagikan langsung oleh sang pacar lewat akun @denisarhy di media sosial TikTok.

"Selesai sidang langsung revisi (x) selesai sidang langsung ngelamar (v)," tulis keterangan pada caption video.

Awalnya, wanita ini membagikan momen sang pacar setelah selesai sidang dan merayakan kelulusan layaknya mahasiswa lain.

Tak hanya itu, ia diajak sang pacar untuk makan malam bersama. Namun, ia mulai curiga saat diajak masuk ke sebuah restoran.

Viral Pria Lamar Pacar setelah Lulus Sidang Skripsi (tiktok.com/@denisarhy)

"Kirain cuma mau ngajak dinner biasa aja, tapi kok dia nyelonong jalan masuk duluan," tulisnya.

"Eh, ternyata udah sekongkol sama sahabatku dan adik-adik," tambahnya.

Di dalam restoran, pria ini ternyata sudah menyiapkan acara makan malam romantis. Tak hanya itu, ia mengganti selempang dari sidang skripsi menjadi selempang yang memuat tulisan berbunyi, "Will you marry me?"

Aksi pria ini pun sukses membuat kaget sang pacar yang lantas mengiyakan lamaran tersebut.

Wanita ini juga terlihat berterima kasih karena pacarnya sudah menepati janji yang ia buat setahun lalu untuk melamar.

"Makasih ya udah nepatin janji kamu ke aku tahun lalu."

"Makasih juga udah nepatin janji kamu ke papa aku, sampai berjuang buat pindah universitas 4 tahun lalu," tambahnya.

Viral Pria Lamar Pacar setelah Lulus Sidang Skripsi (tiktok.com/@denisarhy)

Video yang diunggah oleh @denisarhy tersebut lantas viral dan sudah ditonton hingga 128 ribu kali serta disukai lebih dari 10 ribu kali.

Selain kagum dengan sikap sang pacar, banyak pula yang memberikan selamat hingga turut merasa baper melihat kisah keduanya.

"Orang-orang lakinya romantis banget," tulis salah satu komentar.

"Alhamdulillah, ikut seneng. Jadi flashback saat aku dilamar juga abis doi sidang. Sekarang udah jadi pasutri. Lancar-lancar sis."

"Pengen punya cowok yang nepatin janji," tambah komentar lain iri.

"Selamat, semoga langgeng dan bisa cepat halal ya," doa warganet.


Sumber : suara

0 comments: