Sebut Baju Nikahnya Lebih Heboh dari Rizky Billar, Lutfi Agizal: Akan Jadi Trendsetter!

Senin, September 13, 2021 Majalah Holiday 0 Comments

Sebut Baju Nikahnya Lebih Heboh dari Rizky Billar, Lutfi Agizal: Akan Jadi Trendsetter!


Lutfi Agizal mengungkapkan pernikahannya tak akan kalah fenomenal dari Atta Halilintar dan Rizky Billar. Selain dihadiri pejabat penting, nantinya busana yang ia kenakan akan berbeda dari baju pengantin Atta dan Billar.

"Kalau kemarin Atta Halilintar blue lilac, kalau Rizki Billar dengan blue sky. Kalau saya nanti dengan warna yang lain," ucap Lutfi Agizal dilansir dari channel YouTube Populer Seleb.

Lutfi Agizal saat fitting baju pengantin (YouTube.com)

Ia menegaskan bahwa baju pengantinnya bakal menjadi kejutan untuk publik. Calon suami Nadya Indry itu bahkan mengungkit para netizen yang menghujatnya.

"Saya janji bakalan surprise. Di dalam warna itu kalian kalau tahu akan nyesel menghina saya. Artinya adalah warna kerajaan, genjreng pokoknya," imbuhnya.

Lutfi Agizal dan Nadya Indri (YouTube.com)

Sementara Nadya menyebut bakal mengusung adat Kalimantan saat akad nikah. Untuk resepsi, ia dan Lutfi sepakat memilih konsep internasional.


"Kalau akad sih adatnya Kalimantan. Kalau resepsi adatnya internasional, jadi ada dua gitu," kata Nadya Indry.

Potret Lutfi Agizal protes PPKM pakai baju pengantin. [Instagram/lutfiagizal]

Lutfi pun menimpali busana pengantinnya bakal jadi trendsetter baru. "Itu warnanya (busana) akan membuat kalian pangling. Akan jadi trendsetter yang baru," sahut Lutfi percaya diri.


Sumber : suara

0 comments: