Nikita Mirzani Ungkap Lesti Kejora Berubah Sejak Kenal Rizky BIllar

Kamis, Oktober 07, 2021 Majalah Holiday 0 Comments

Nikita Mirzani Ungkap Lesti Kejora Berubah Sejak Kenal Rizky BIllar

Artis Nikita Mirzani mengatakan bahwa Lesti Kejora berubah setelah bertemu Rizky Billar. Hal itu disampaikan olehnya di akun YouTube KH INFOTAINMENT pada Rabu (6/10/2021).

"Kalau berubah memang berubah," kata Nikita Mirzani.

Padahal janda tiga anak ini dulunya sempat menjalin hubungan baik dengan Lesti Kejora. Bahkan mereka sering bertukar pesan lewat WhatsApp.

Rizky Billar dan Lesti Kejora mengumumkan pernikahan agama dan kehamilan [YouTube: Rans Entertainment]

"Karena gue dulu sering komunikasi sama Lesti, sering WhatsApp-an. Dia anaknya sweet, baik," ungkap Nikita Mirzani.

"Pas Rizky datang memang berubah. Mungkin menurut gue, dia sudah punya hubungan sama orang lain, yasudah," sambungnya lagi.

Nikita Mirzani [Ismail/Suara.com]

Menurutnya, Lesti Kejora kini sudah tidak membalas pesannya lagi. Kalau pun dibalas, Nikita Mirzani harus menunggu selama sebulan.

"Kalau gue kan cuma bisa merasakan perubahannya, kalau di WhatsApp, satu bulan baru bales. Itu satu bulan paling cepet itu, jadi gue kayak 'Ah mungkin lagi happy sama kehidupan barunya'," jelas Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani [Ismail/Suara.com]

Disinggung kemungkinan Lesti Kejora berubah lantaran sudah bergaul dengan deretan selebritis papan atas Tanah Air, Nikita Mirzani punya jawaban sendiri.

Pentolan D'Academy itu memang terlihat dekat dengan keluarga Raffi Ahmad hingga Atta Halilintar.

"Circle tergantung pembawaannya. Yah biasa-biasa saja, karena di dunia selebriti ada yang baru yang kemarin ditinggalin. Gue sudah 12 tahun jadi gue tahu," tandas Nikita Mirzani.

Sumber : suara

0 comments: