Salah Satu Kuasa Hukum Mundur, Ayah Taqy Malik: Mati Satu Tumbuh Seribu

Sabtu, Oktober 09, 2021 Majalah Holiday 0 Comments

Salah Satu Kuasa Hukum Mundur, Ayah Taqy Malik: Mati Satu Tumbuh Seribu

Ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik mengaku tak masalah M Fayyadh mundur sebagai kuasa hukumnya. Sebab, kini banyak kuasa hukum lain yang justru datang membelanya.

"Saya baca di salah satu media, Mansyardin Malik ditinggalkan pengacaranya, kalian lihat teman-teman di belakang, mati satu tumbuhnya seribu," ujar Mansyardin Malik, ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (8/10/2021).

Marlina Octoria Kawuwung [Evi Ariska/Suara.com]

Tampak beberapa kuasa hukum lainnya yang baru menemani Mansyardin Malik. Jika sebelumnya hanya Halim Darmawan dan M Fayyadh yang kekinian pergi, kini ada juga Dedy J Syamsudin alias Dedy DJ dan beberapa lainnya.

"Jadi, makanya saya waktu ditanya sedih nggak? Ya nggak, banyak yang bela," ujar ayah Taqy Malik ini.

Mansyardin Malik juga mengatakan bahwa dirinya masih memiliki banyak tim kuasa hukum yang akan membelanya dalam perkara melawan Marlina Octoria dan tim kuasa hukum Sunan Kalijaga. Ia mengaku tak kaget bahkan jika M Fayyadh ke sisi tim lawan.

Taqy Malik bersama ayahnya, Mansyardin Malik. [Instagram]

"Ditanya kaget nggak? Nggak, saya ketawa melihatnya itu saja. Saya bilang saya malah ngakak, geli," ujarnya sembari tertawa.

Mansyardin Malik juga tak mau disebut ditinggal oleh M Fayyadh sebagai kuasa hukum. Mansyardin menegaskan bahwa dirinya lah yang menyabut kuasa atas Fayyadh. Ia pun mengaku dirinya baik-baik saja melihat mantan pembelanya bersalaman dengan pihak lawan.

"Fine fine aja saya," katanya menandaskan.

Sunan Kalijaga menemani Janda S (baju hitam hijab cokelat) dan Marlina Octoria Kawuwung (hijab cokelat) yang mengakui korban dari ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik ke Komnas Permpuan, Jakarta, Selasa (21/9/2021). [Evi Airska/Suara.com]

Sempat beredar video pengunduran diri M Fayyadh sebagai kuasa hukum Mansyardin Malik dalam perkara melawan Marlina Octoria.

Dalam video, ia tampak bersalaman sambil memberikan surat tembusan pengunduran diri ke Sunan Kalijaga selaku pihak lawan.


Sumber : suara

0 comments: