Cerita Tya Ariestya Hampir Kecelakaan dalam Perjalanan Pulang ke Jakarta

Sabtu, November 20, 2021 Majalah Holiday 0 Comments

7 Potret Terbaru Tya Ariestya Usai Lakukan Potong Gusi, Senyumnya Makin Menawan

Tya Ariestya, dan keluarga baru saja menikmati perjalanan ke Yogyakarta. Selama berada di sana kondisi kendaraan normal. 

Setelah puas, bintang film I Love You Masbro memutuskan untuk kembali ke Jakarta. 

Nahas, dalam perjalanan pulang istri Irfan Ratinggang dan keluarga mengalami hal mengkhawatirkan. 


Nyaris Kecelakaan

Saat mobil yang ditumpangi Tya Ariestya sekeluarga menuju Jakarta, sempat hampir terjadi kecelakaan. Hal itu diungkapkannya di akun Instagram terverifikasi, Kamis (19/11/2021). 

"Alhamdulillah nya kita sekeluarga masih dilindungi, dan sekarang selamat sampai Jakarta, " tulisnya.


Besi Tajam

Tya Ariestya juga menceritakan bagaimana peristiwa tersebut terjadi. 

"Ini kejadian nya tiba2 nyangkut besi gede yg ujung tajem nusuk ban sampe bolong dan 3/4 sisi besi lain muter2 di body mobil ampe lecet kayak gt (di Zoom aja itu jg besi nya gedeee bgt menurut aku), " Lanjutnya. 


Bukan di Jalan Tol

Meski begitu, Tya Ariestya bersyukur peristiwa yang dialaminya di jalan umum. 

"Nyaris bgt KECELAKAAN Alhamdulillah KEJADIAN nya sebelum masuk toll!" lanjutnya. 



Jalanan Sepi

Ditambahkan ibu dua anak ini, kala itu jalanan terbilang sepi. Namun ia merasakan goncangan hebat pada mobilnya. 

"Ini kondisi jalan jg gak ngebut untung nya, gak ada motor dan mobil di sebelah, tiba2 kayak ada nyeret sesuatu suara gubrag gubrag kyak dipukul in besi, " sambungnya.


Mobil Baru

Tya Ariestya, mengingatkan kepada siapa pun yang tengah melakukan perjalanan jauh untuk berhati-hati di jalan. Periksa semua kebutuhan mobil. 

"Pdhal Ban baru, mobil blm sebulan, wallahualam emang kejadiannya kayak gitu, tp kita sekeluarga masih diselamatkan," imbuhnya.

"Hati hati utk temen2 lain yg mungkin jg mau bepergian jauh, check ban cadangan, jgn lupa gak usah ngebut ngebut," ia menutup pernyataan.



Sumber : liputan6

0 comments: