Fero Walandouw Blak-blakan Soal Cinlok dengan Steffi Zamora

Jumat, Desember 17, 2021 Majalah Holiday 0 Comments

Fero Walandouw Blak-blakan Soal Cinlok dengan Steffi Zamora

Suara.com - Aktor Fero Walandouw blak-blakan soal terlibat cinta lokasi dengan Steffi Zamora. Dia bilang sudah mengenal sang artis sejak 2018.

"Kan banyak yang nanya cinlok apa nggak, kalau dibilang cinlok kita udah ketemu tahun 2018, kita ketemu saat itu masing-masing punya pacar," ungkap Fero Walandouw video teleconference di acara jumpa pers series Kaget Nikah di kawasan Duren Tiga, Jakarta Selatan, Kamis (16/12/2021).

Potret Gemas Fero Walandouw dan Steffi Zamora (Instagram/@fero_walandouw)

Kemudian, Fero Walandouw bertemu kembali Steffi Zamora dalam satu pekerjaan. Sebelum disatukan di series Kaget Nikah, keduanya sudah bertukar sapa dan mengetahui sama-sama sedang jomblo.

"Terus ketemu lagi sebelum di judul ini, lama nggak ketemu biasa kan nanya 'sama siapa sekarang'," tutur Fero Walandouw.

Sudah menaruh hati, Fero Walandouw yang lebih dulu terlibat di series Kaget Nikah pun menyarankan Steffi Zamora untuk casting. Hingga akhirnya, keduanya dipasangkan dan berujung ke hubungan serius seperti saat ini.

Potret Gemas Fero Walandouw dan Steffi Zamora (Instagram/@steffizamoraaa)

"Terus pas syuting ini ditanyain sama tim Kaget Nikah, ada saran pemain cewek nggak, gua saranin ajak Steffi aja. Akhirnya dia juga mau, kita reading, bangun kemistri yang baik, gitu deh (pacaran)," ucapnya.

Sebelumnya, Fero Walandouw dikabarkan tengah menjalin hubungan dengan aktris Steffi Zamora. Hal itu berawal dari unggahan keduanya yang go public mengunggah konten-konten mesra yang membuat baper warganet.

Fero Walandouw dan Steffi Zamora [Instagram]

Sejak beradu akting di series Kaget Nikah keduanya memang semakin dekat. Bahkan Fero Walandouw sempat mengajak Steffi Zamora pulang kampung ke Manado.

Sebab perkenalan keluarga itu, keduanya digosipkan bakal segera menikah.


Sumber : suara

0 comments: