Pede Pakai Tas Anak-anak, Viral Gaya Unik 3 Pria di Mall Ini Bikin Ikut Gemas

Rabu, Desember 29, 2021 Majalah Holiday 0 Comments

Viral Aksi Tiga Pria Pakai Tas Anak-Anak di Mall (tiktok.com/@metayunasagita)

Video tiga orang pria yang asyik jalan-jalan di mall dengan menggunakan tas anak-anak tengah viral di media sosial.

Lewat unggahan TikTok, seorang wanita membagikan pengalamannya ketika melihat gaya unik tiga orang pria di mall.

Wanita dengan akun @metayunasagita tersebut mengungkap bahwa dirinya sedang naik eskalator ketika melihat aksi para pria tersebut.

"Lagi badmood banget tiba-tiba liat ini," tulis akun @metayunasagita.

Wanita ini lantas menunjukkan tiga orang pria yang tengah naik eskalator sambil mengenakan tas punggung.

Uniknya, mereka memakai tas punggung ukuran kecil dengan gambar karakter seperti Captain America, Hulk, dan Mickey Mouse.


"Go little rockstar," tulis akun @metayunasagita yang dibuat terhibur melihat aksi tiga pria tersebut.

"Semoga mereka nggak main TikTok ya," tambahnya.

Sementara lewat kolom komentar, seorang warganet mengungkap salah satu pria dalam video tersebut adalah kakaknya yang sedang bekerja di Ace Hardware.

"Btw ini kakak gua, Ace Hardware Kemang Village gais wkwkwk. Mengakak bisa viral kakak gue," tulis warganet dengan akun @futrolit.

Momen tiga pria yang jalan-jalan di mall sambil membawa tas anak-anak itu sendiri kini sudah ditonton 3,2 juta kali.

Selain viral, warganet lain juga sukses dibuat ikut terhibur dan memberikan komentar kocak.

"Lucu banget," tulis salah satu komentar yang ikut gemas.

"Heh anak TK Mana ini main ke mall nggak diawasi orang dewasa."

"Apa ini, sangat kiyowooo," tambah komentar lain.

"Huaa selalu pengen dikelilingin orang-orang randim yang tiap hari bikin bahagia."

"Gue pengen gabung karena punya tas kayak gitu woi," tulis warganet lainnya.


Sumber : suara.com

0 comments: