Viral Momen Romantis Pasutri saat Makan Berdua, Sang Suami Diam-Diam Lakukan Ini

Kamis, Desember 23, 2021 Majalah Holiday 0 Comments

Viral Momen Romantis Pasutri saat Makan Berdua, Sang Suami Diam-Diam Lakukan Ini

Suara.com - Setiap pasangan punya cara sendiri-sendiri untuk bersikap romantis. Bahkan, hal sederhana antara pasangan suami-istri pun kadang dapat menjadi sesuatu yang romantis.

Belum lama ini, seorang warganet membagikan momen romantis dari pasangan suami-istri saat tengah makan berdua di restoran.

Lewat unggahan di media sosial TikTok, video yang dibagikan oleh akun @freshcarecabe tersebut menjadi viral dan ikut membuat baper.

Pada unggahannya, wanita pemilik akun @freshcarecabe mengungkap jika dirinya melihat pasangan suami-istri yang sedang makan di restoran ramen.

"Lagi mam ramen meja depan liat beginian. Sweet banget liat bapak ibu satu ini," tulis akun @freshcarecabe.

"Sebelumnya izin post ya buk, pak, bahagia selalu!" tambahnya.

Viral Momen Romantis Pasangan Suami-Istri saat Makan Berdua (tiktok.com/@freshcarecabe)

Pada video, pasangan suami-istri ini terlihat baru saja selesai makan. Sang suami lantas merekam istrinya dengan menggunakan fitur boomerang Instagram.

Di sisi lain, sang istri tampak berbicara kepada suaminya dengan menggunakan bahasa isyarat.

Melihat momen suami yang merekam istri dengan fitur boomerang tersebut, warganet pun ikut dibuat gemas.

Tak hanya itu, video yang diunggah @freshcarecabe tersebut ikut dikomentari oleh sang anak di TikTok.

"Enjoy, my babeh sama my mom emang gitu ahahahah," tulis akun Mohamad Axel M.

Viral Momen Romantis Pasangan Suami-Istri saat Makan Berdua (tiktok.com/@freshcarecabe)

Video yang diunggah @freshcarecabe itu sendiri kini sudah ditonton hingga lebih dari 770 ribu kali dan mendapat ratusan komentar.

"Halo kakak, ini ibunya ngomong pakai bahasa isyarat ya. Kayaknya dia bilang ke suaminya, 'Udah malu diliatin orang lain'," tulis salah satu komentar.

"Aduh ini kisah cinta anak muda aja kalah. Seneng liatnya."

"Mau begini juga tuanya," tambah komentar lain.

"Kayak bapakku suka foto mama diem-diem tiap lagi makan di luar."

"Panjang umur, sehat-sehat buat ibu dan bapaknya," tulis komentar warganet lain mendoakan.


Sumber : suara

0 comments: