Jiisoo Dan Jung Haein Terlalu Bikin Baper , K-Netz " Ayo Pacaran

Kamis, Februari 03, 2022 Majalah Holiday 0 Comments




     Beberapa hari ini, couple drama ‘Snowdrop’, Jisoo dan Jung Haein, kembali jadi perbincangan hangat K-netz di situs komunitas online, pannate. Salah satu OP membagikan sebuah postingan yang mengaku masih baper dengan kedua pasangan ini, “Makin dilihat foto mereka berdua aku kok baper ya, dan lihatlah mereka berdua berjalan dan cara Haein memegang belakang Jisoo, dan penggemar luar juga mengedit foto mereka berdua yang vibes-nya mirip dengan Hyunbin-Son Yejinㅋㅋㅋ” Banyak netizen yang kemudian berkomentar dan curiga akan kedekatan mereka yang terlalu terlihat seperti sedang menjalin sebuah hubungan lebih dari ‘business partner’.
Komentar K-netizen :
-Lihatlah cara Jung Haein natap Jisoo...wah
-Cara Haein menata rambut Jisoo sudah membuat baper dan Jisoo yang memegang bahu dan mengangkat Haein... haduh ㅜㅜㅜㅜㅠ
-Waktu Jisoo ulang tahun Jung haein up foto pesawat kertas ga sih? Artinya apa?!
-Ketika aku lihat mereka berdua aku jadi teringat akan Hyunbin dan Son Yejinㅋㅋㅋㅋㅋ meskipun di bts-nya ga seperti itu tapi ya vibes-nya sama
-Sejujurnya aku tahu kalau mereka berdua sering up foto bareng untuk promosiin drama mereka, tapi pas Jisoo ultah dan Haein up foto pesawat kertas aku jadi curiga  ㅋㅋㅋㅋㅋ
-Beneran cantik banget gila
-Meskipun dramanya sad sih, tapi waktu making-nya happyㅋㅋㅋㅋㅋ
-Semakin dilihat, semakin cocok juga mereka berdua 
-Sudah kek pacaran itu mereka berduaㅋㅋㅋㅋㅋ
-Ayo pacaran!!!!!
-Business relationship, kah? Atau bagaimana ini?! Jangan membuat penonton baper dong

Sumber :Allkpop

0 comments: