Venna Melinda Dihujat Usai Tanya Alasan Luna Maya Gak Nikah-Nikah, Begini Ceritanya

Kamis, Maret 31, 2022 Majalah Holiday 0 Comments

https: img.okezone.com content 2022 03 30 33 2570631 venna-melinda-dihujat-usai-tanya-alasan-luna-maya-gak-nikah-nikah-begini-ceritanya-nuexRzyFbV.jpg

VENNA Melinda panen hujatan netizen usai mengomentari artis cantik Luna Maya yang tak kunjung menikah. Begini ceritanya. 

Rupanya, Venna bermaksud ingin mengetahui alasan mengapa Luna belum juga menikah mengingat usianya yang sudah tidak muda lagi.

"Ini menarik nih Luna maksudnya aku pingin nanya, kenapa harus lama menikah kalau memang umur kan lumayan ya?," kata Venna Melinda.

Luna maya

Menjawab pertanyaan dari Venna Melinda, Luna Maya pun nampak tidak mengkhawatirkan pernikahan hanya karena terbebani usia. Hal tersebut lantaran mantan kekasih Reino Barack itu sudah membekukan sel telurnya.

"Aku tuh gak pernah berpikir umur itu suatu masalah. 'Oh karena dikejar umur ya. Dan mungkin sebagai perempuan ya ada biological thinking ya tapi aku udah freeze egg," ujar Luna Maya.

Pertanyaan sensitif Venna Melinda tersebut rupanya memancing sejumlah netizen untuk berkomentar negatif. Kemudian video itu dibagikan oleh akun gosip @insta_julid.
"Kenapa harus mempertanyakan hal yang gak perlu dipertanyakan. Itu urusan pribadi gak etis aja," tulis @winarsihap.
 
 
 
"Menurut gua kurang pantes sih nanya begitu, ya walaupun tanyanya dengan lembut tapi tetep gak pantes itu kan urusan pribadi loh," tulis @puspitasayuvi.
 
"Gak etis banget deh dia nanya nanya kayak gitu ke Luna. Apalagi kita semua tau love life Luna kaya gimana, harusnya peka dikit lah," tulis @ditaarneza.

Sumber : OKEZONE

0 comments: