Gisella Anastasia Masuk Google Trend Gegara Foto Ini, Bikin Netizen Gagal Fokus

Jumat, April 08, 2022 Majalah Holiday 0 Comments


https: img.okezone.com content 2022 04 08 33 2575296 slide-ke-3-bikin-gagal-fokus-gisella-anastasia-masuk-google-trend-FNoIRneaH9.jpg
 

ARTIS Gisella Anastasia mendadak menjadi perbincangan netizen. Bahkan, namanya mampu menembus jajaran teratas Google Trend pada Jumat (8/4/2022).

Penyebabnya tak lain dan tak bukan adalah foto terbaru dari mantan istri Gading Marten tersebut saat tengah berlibur. Dalam akun Instagramnya, ibu dari Gempita Nora Marten itu terlihat mengenakan backless top berwarna hitam lengkap dengan hot pants jeans.

Sambil mengenakan kaca mata hitam, Gisel terlihat duduk di sebuah hammock anyaman berwarna coklat. Ia bahkan terlihat memamerkan senyum dan tawanya.

Gisella Anastasia IG

"Foto2 kmrn waktu nungguin dive berikutnya. Sok sok duduk disitu biar instagramable padahal fokus banget nahan core biar ga kejungkel," tulis Gisel pada keterangan foto.

"Slide sampe trakir buat liat ekspresi pas udh lepas kacamata deh, emang ga bisa mau sok sok cantik #wheninparigi #parigimoutong #waktuitu #blessed," sambungnya.

Sepintas memang tak ada yang aneh dari foto itu. Namun, netizen mengaku gagal fokus saat melihat slide ketiga foto tersebut.

Beberapa netizen menduga bahwa Gisel tak mengenakan bra. Sebab, bagian sensitifnya sempat terlihat dari pakaian ketat yang dikenakannya.

"Slide ke 3 jadi inget hehe," tulis dadanmaulana__.

"Salfok slide 3," kata twohann__.

"Serius nanya,itu bisul kah??," lanjut den_hery28.

"Slide ke 3 aku zommm lohhh ada titik2 apa yakkk," tambah siti.nurasiyah91.



Sumber : OKEZONE

0 comments: