King Faaz Ajak Rafathar Salat Berjamaah, Nagita Slavina: Masya Allah

Rabu, April 27, 2022 Majalah Holiday 0 Comments

https: img.okezone.com content 2022 04 27 33 2586054 king-faaz-ajak-rafathar-salat-berjamaah-nagita-slavina-masya-allah-15wzS5gXYt.jpg


King Faaz kembali menyita perhatian publik karena sikapnya mengajak Rafathar salat berjamaah, membuat Nagita Slavina kagum.

Momen itu terjadi ketika King Faaz berkunjung ke rumah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina untuk bertemu dan bermain bersama anak pertama mereka, Rafathar.

Di sela bermain, buah hati Fairuz A Rafiq itu mengajak Rafathar untuk salat berjamaah. King Faaz menawarkan dirinya menjadi imam sholat.

 King Faaz Ajak Rafathar Salat Berjamaah Nagita Slavina Kagum

"Salat bareng aku yuk, aku yang imamin," kata King Faaz dikutip dari YouTube Rans Entertaiment, Rabu (27/4/2022).

King Faaz juga mengajarkan Rafathar cara berwudhu. Tak luput, sikap King Faaz itu membuat Nagita Slavina kagum.

"Wah Masya Allah, pinter banget," kata Nagita Slavina. 

Tertegun melihat kesalehan King Faaz, Nagita lantas memintanya untuk memberi tips kepada Rafathar agar tidak sering marah-marah.

"Abang Faaz soleh yah, tolong dong kasih tahu Rafathar gimana caranya menahan emosi biar mengurangi marah-marah," imbuh Nagita.

King Faaz berpesan kepada Rafathar agar berdoa dan rajin sholat. "Yang pertama diem, tapi bukan diam sama semuanya. banyak istighfar bukannya main game, yang kedua sabar, yang ketiga berdoa, keempat salat," ucap King Faaz.Sumber : OKEZONE

0 comments: