Viral Kisah Perempuan Sukses Buat Anak Menangis di Pesawat Jadi Diam dan Tenang, Endingnya Bikin Gemas Warganet

Jumat, Mei 13, 2022 Majalah Holiday 0 Comments

Viral Kisah Perempuan Sukses Buat Anak Menangis di Pesawat Jadi Diam dan Tenang, Endingnya Bikin Gemas Warganet

Melakukan perjalanan udara bersama bayi atau anak seringkali bukanlah sesuatu yang mudah. Adakalanya mereka menangis tak kunjung henti selama penerbangan.

Hal tesebut juga dihadapi seorang perempuan yang mengisahkan pengalaman uniknya di TikTok. Melalui akun @kpopiminlovee, perempuan tersebut bercerita bagaimana ia bertemu pasangan ayah dan anak balita yang terus menangis.

Sang ibu, kata si perempuan, berada di penerbangan lain dengan pesawat berbeda. Hal tersebut tentu membuat si ayah terlihat panik dan kesulitan menenangkan anak perempuannya tersebut.

"Jadi si anak ini sama bapaknya duduk di samping gw, dia flight tanpa emaknya karna beda pesawat and you know lah anak kecil kalo di pesawat gimana? Nangesss. Mana ga ada emaknya, dan nih anak mulai dari awal naik nangis ga berenti-berenti," ujarnya.

Viral Kisah Perempuan Sukses Buat Anak Menangis di Pesawat Jadi Diam dan Tenang (TikTok)

Kondisi ini membuat dirinya, bersama penumpang lain ikut membujuk si anak. Uniknya, bocah tersebut tiba-tiba saja tenang dan mau ia gendong selama penerbangan.

"Dan pertama mba di samping gw mau gendong, dia ga mau malah nangis tambah kejer sesenggukan sampe orang-orang di sekitar liatin semua. Finally gw coba PDKT dan akhirnya dia mau sama gw dan diam," tambahnya.

Akhirnya, agar si anak tetap tenang, perempuan itu pun mau tak mau memangku si anak hingga bandara tujuan. Bahkan saat sudah sampai dan hendak diambil ayahnya, si bocah malah menolak dan terus menempel padanya.

Meski lelah dan pegal karena menggendong, perempuan tadi merasa senang karena ia berhasil membantu menenangkan anak tadi.

"Demi menjaga perdamaian dunia dan anak kecil itu ga gampang mau deket sama orang apalagi yang ga dikenal dan sama gw dia takluk itu suatu prestasi," tutup dia.

Video ini pun lantas mendapatkan perhatian warganet, bahkan telah dilihat lebih dari 3,4 juta kali dengan komentar lucu dan positif.

"Kasta tertinggi adalah disukai oleh bocil," ujar @sebutxxxxxx.

"Sampe rumah dedeknya nangis kejer minta mama yang tadi. Lalu didukung oleh bapanya," tambah @farixxxxx.

"Selamat mba. Anda sudah berperan penting dalam menjaga kedamaian publik," ujar @palpxxxxxx.

"Karena pada dasarnya anak kecil sangat mengetahui hati orang yang penuh kasih sayang," ungkap @farixxxxxx.

"Sampe rumah bapaknya di introgasi sampe lebaran," kata @__akuxxxxxx.




Sumber : SUARA

0 comments: