Sering Memukul Tembok saat Bertengkar, Wanita Ini Justru Temukan Bakat Terpendam Pasangannya

Kamis, Juli 14, 2022 Majalah Holiday 0 Comments


Memiliki pasangan yang kesulitan mengatur emosinya adalah hal yang patut diwaspadai. Hal itu terlebih jika pasangan berani untuk main tangan dan menyakiti secara fisik. 

Situasi tidak menyenangkan ini dialami oleh seorang wanita. Namun, bukannya segera meninggalkan pasangannya, dirinya justru menemukan cara cerdik untuk mengakalinya.

Hasilnya pun tak terduga karena perempuan ini justru menemukan bakat pasangannya. Kisah ini pun viral di media sosial.

Kisah tersebut dibagikan dalam sebuah video TikTok yang menceritakan kebiasaan pasangan saat terjadi pertengkaran.

"Ketika lo berantem sama pacar lo dan dia mulai mukulin tembok," begitu keterangan yang tertulis dalam video tersebut.

unggahan twitter (twitter/tanyakanrl)
Tak berapa lama kemudian, seorang warganet menanggapi video tersebut dengan menceritakan pengalaman pribadinya. Perempuan ini rupanya juga memiliki pasangan yang kerap memukul tembok saat bertengkar.

Namun, dirinya justru melihat potensi dari sang kekasih dan berminat untuk membantu mengembangkannya.

"Boyfriend aku juga gitu, akhirnya aku beliin samsak sama aku ikutin boxing. Ternyata emang bakatnya. Desember besok ikut olimpiade doain ya, Kakak," curhat warganet tersebut.

Komentar ini rupanya menarik perhatian warganet lain hingga dibagikan ulang via akun Twitter tanyakanrl.



Beragam komentar pun membanjiri unggahan ini. Ada yang memuji kecerdasan perempuan ini dan berkomentar, "Mbaknya nih keren bisa men-support dan mengarahkan cowoknya untuk hal yang bermanfaat."

"Di balik pria yang sukses, ada wanita yang menemukan bakatnya," komentar warganet lain.

Ada juga warganet yang menanyakan cara lain untuk menghadapi kemarahan pasangan. "Terus kalau doi marahnya diem gimana? Apakah aku harus masukin les bersama Limbad?" tanya seorang warganet.

Mendapat pertanyaan random tersebut, ada warganet lain yang menanggapi, "Diemin aja entar juga ngembang, kalau mau sempurna kasih aja Baking Powder."



Sumber : SUARA

0 comments: