Cerita Horor Ranty Maria Sering Alami Ketindihan, Nangis Pernah Mimpi Didandani Makhluk Hitam Besar

Rabu, Agustus 24, 2022 Majalah Holiday 0 Comments


TRIBUNJABAR.ID - Setiap orang pernah mengalami mimpi buruk hingga alami pengalaman horor.

Hal tersebut rupanya juga tak luput dirasakan artis cantik, Ranty Maria.

Belakangan ini, Ranty Maria membagikan cerita horor dirinya sering ketindihan saat tidur.

Saking sering mengalami ketindihan, Ranty maria akhirnya mengetahui penyebabnya karena dirinya belum mandi dan merasa kelelahan.

Pemeran Heart Series ini juga mengaku karena ketakutan dirinya sempat menangis.

Ranty Maria membahas soal pengalaman dan cerita horornya lewat kanal YouTube SRAH Official, belum lama ini.

Ranty mengakui jika dirinya tak langsung mengalami kejadian horor, tetapi ia sering ketindihan mahkluk halus.

Bahkan, ia sudah paham soal tanda-tanda sebelum mengalami ketindihan.

"Kalau gue orangnya nggak terlalu peka jadi gue sangat-sangat jarang mengalami paranormal experience.

Tapi gue pernah ketindihan," ucap Ranty Maria, dilansir dari YouTube SRAH Official


"Jadi, gue tuh orangnya tipe yang udah tahu sekarang kalau malam ini gue ketindihan.

Saking di poin gue udah keseringan ketindihan," sambung ceritanya.

Rupanya, Ranty akan mengalami ketindihan jika dirinya tak membersihkan diri sebelum tidur malam.

"Jadi gue tahu, kalau sebelum gue tidur nggak mandi, jadi gue merasa badan gue kotor gitu. Gue pasti ketindihan.

Selain itu, Ranty juga akan ketindihan kalau badannya meraskan kelelahan.

"Terus kalau gue udah kecapekan yang parah banget, itu tahu pasti gue ketindihan," imbuh Ranty.

Pemeran Luna dalam sinetron 'Heart Series' itu, menuturkan kalau ketindihan yang dialaminya serasa seperti mimpi tetapi terasa sangat nyata.

Di dalam mimpinya, wanita 23 tahun itu merasa didandani sosok hitam besar.

"Jadi ada yang gue mimpi, kayak ada orang make up-in gue gitu

Terus pas kuasnya ke muka gue gitu, gue lihat belakangnya yang make up gitu, item gede.

Terus gue langsung ketindihan," cerita Ranty.

Karena sensasi aneh itu, Ranty sampai menangis karena ia mendadak tak bisa menggerakkan tubuh dan tak bisa teriak minta bantuan.

"Nah waktu awal itu gue nangis.

Karena gue tahunya kalau ketindihan itu bisa meninggal kan.

Jadi gue nangis karena nggak bisa gerak sama sekali," ujarnya.

Saat Ranty mengalami kejadian tersebut, sebenarnya ada adiknya yang tengah bermain HP di sebelahnya, tetapi ia tidak bisa meminta tolong.

"Terus yang kedua, gue pernah ketindihan juga disebelah gue ada orang.

Jadi gue mau megang dia itu kayak berat banget.

Kayak nggak bisa gerak, nggak bisa manggil," ujar Ranty.

"Pas gue selesai ketindihan, gue tanya 'kok aku teriak-teriak nggak dengar.'

Sumber : tribunjabar

0 comments: