Kecewa dengan Sikap Teddy Pardiyana, Rizky Febian: Sangat Disayangkan

Selasa, Agustus 30, 2022 Majalah Holiday 0 CommentsPenyanyi Rizky Febian meluapkan kekecewaannya terhadap sikap Teddy Pardiyana, mantan ayah sambungnya.

Teddy Pardiyana sendiri telah ditetapkan sebagai tersangka dengan dugaan penggelapan aset milik almarhum Lina Jubaedah, ibu kandung Rizky Febian.

"Kekecewaan pasti ada ya karena kenapa tidak bisa diobrolin atau dibicarakan secara baik-baik gitu," ujar Rizky Febian saat konferensi pers dikutip dari kanal YouTube CumiCumi pada Selasa (30/8/2022).

Sebagaimana diketahui Teddy melalui pengacaranya, Wati Trisnawati kerap mengatakan bahwa mengeluarkan pernyataan yang tidak sesuai kenyataannya.

"Ini masih Keluarga apalagi ada ikatan dari dedek Bintang (adik tiri Rizky Febian) tapi sangat disayangkan mereka berkoar-koar di media dengan menurut saya statement dari mereka kurang pas dan menurut saya tidak seperti itu adanya," tambah Rizky Febian.

Kekasih Mahalini menjelaskan salah satu contoh pernyataan pengacara Teddy Pardiyana yang tak sesuai fakta mengenai sang adik kandung, Putri Delina.

"Kayak contoh dengan pembahasaan bahwa Putri apa lah mengambil terus dengan bahasa-bahasa yang kurang mengenakkan dari lawyernya menurut saya itu sangat disayangkan," tutur Rizky Febian.
Sumber : OKEZONE 

0 comments: