Ariel Tatum Ngaku Bahasa Cintanya Memasak, Warganet Malah Jodohkan dengan Nicholas Saputra

Kamis, September 08, 2022 Majalah Holiday 0 Comments


Nama aktris cantik Ariel Tatum belakangan menjadi sorotan setelah sukses beradu akting dengan Nicholas Saputra di film Sayap-sayap Patah. 

Ariel Tatum yang kini berusia 25 tahun pun mendapatkan banyak pujian saat memerankan istri dari personil kepolisian bernama Nani, yang mengandung anak pertamanya.

Baru-baru ini, perempuan dengan nama asli Ariel Dewinta Ayu Sekarini tersebut mengungkap kegemarannya dalam memasak. Hal tersebut diungkap Ariel Tatum dalam sebuah podcast bersama Enzy Storia dan Onadio Leonardo.

Bahkan, Ariel Tatum punya masakan andalan yang menurutnya sangatlah enak, yakni sop iga dan fruit cake yang biasanya akan ia masak dan bagikan untuk orang-orang terdekatnya.

"Sop iga aku tuh terbaik se-Indonesia sih. Sorry banget! Lo tanya siapapun yang udah pernah coba makan sop iga gue, kalau gak bilang, sup iga paling enak di hidup mereka," ujar Ariel Tatum percaya diri yang disambut tawa oleh Enzy dan Onad.

Saking hobinya memasak, Ariel mengaku jika membicarakan mengenai hal tersebut, dirinya akan cenderung merasa sombong. 

"Gue gak bohong ya, gak melebih-lebihkan, tapi semua orang suka banget masakan gue apapun itu," tambahnya lagi. 

Menurut perempuan kelahiran 8 November 1996 itu, dirinya memiliki favorit yakni mengolah resep keluarga yang kemudian akan diupgrade hingga radanya menjadi lebih spesial. 

"Aku tub suka ngambil resep-resep enak keluargaku, terus kayak aku upgrading lagi gitu. Aku kayak naikin level lagi," ujar Ariel Tatum lagi.

Hal ini disetujui oleh Enzy, yang mengungkap jika Ariel Tatum pernah mengaku dengan dirinya jika bahasa cintanya atau love language nya adalah dengan memasak.


"Love language dia adalah suka bikin masakan, suka ngasih masakan gitu," tambah Enzy.

Video ini pun langsung menjadi perhatian hingga telah dilihat lebih dari 900 ribu kali dan 62 ribu tanda suka. Tak sedikit yang semakin memuji Ariel Tatum karena jago memasak, bahkan menjodohkannya dengan Nicholas Saputra.

"Nico suka makan lalu dapat ariel yg jago masak, cocok itu," ujar @rismaxxxxx.

"Pantes mas Aji disuguhin sop iga, terus mas Aji bilang kangen banget sama sop iga hahaha," tambah @stayxxxxxxx.

"Duh pusing, dah cakep bisa masak," kata @maarxxxxx.

"Paket komplit buat mas aji, cantik pinter masak bisa nyanyi jago akting dah lah mas aji halalkan segera," ungkap @fitrxxxxxxxx.


Sumber : SUARA 

0 comments: