Bikin Hati Meleleh, Ternyata Anang Hermansyah Paling Memanjakan Baby Ameena

Jumat, Oktober 28, 2022 Majalah Holiday 0 Comments


Bikin Hati Meleleh, Ternyata Anang Hermansyah Paling Memanjakan Baby Ameena

Sudah bukan menjadi rahasia umum lagi kalau anak pertama pasangan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar sering menjadi rebutan para kakek dan neneknya.

Selain karena tingkah gemasnya, Baby Ameena merupakan cucu pertama dari keluarga musisi Anang Hermansyah. Maka tak heran jika Anang Hermansyah sangat sayang dengan cucunya ini.

Hal itu juga sempat diungkap oleh Aurel Hermansyah. Pada podcastnya dengan Luna Maya, ia sempat ditanya siapa yang paling memanjakan Baby Ameena. Cuplikan video podcast itu dibagikan oleh akun TikTok @novembercerita.

Meski awalnya Aurel sempat bingung menjawab, karena tak dapat dipungkiri kalau anaknya itu banyak yang memanjakan.

"Semuanya tuh manjain dia, oh kakeknya yang paling manjain," ucap Aurel Hermansyah.

"Oh berarti Mas Anang Hermansyah ya," timpal Luna Maya.

"Oh kalau kakeknya manja luar biasa. Kemarin pas dia lagi sakit badannya panas segala macem kan. Udah heboh tuh, semua pokoknya seheboh-hebohnya." jelas Aurel lagi.

"Kakeknya dateng malem-malem habis ada nyanyi di wedding. Bunda sama Pipi dateng kan ke rumah. Itu jam 10 malem. Karena aku bilang Ameena muntah-muntah. Mereka dari wedding langsung ke rumah," sambung Aurel lagi.

Aurel juga mengatakan kalau Anang Hermansyah paling heboh karena meminta membawa Ameena ke rumah sakit.

"Aku sampe, udah ya dia nggak papa besok di cek sekarang biar Ameena tidur dulu," tutur Aurel.

Setelah mengatakan hal itu, Anang langsung lebih tenang dan hanya minta dikabari tentang kondisi cucunya itu.

Unggahan video itu lantas menarik perhatian warganet untuk berkomentar. Beragam komentar pun memenuhi unggahan video itu.

"Ya ampun Kakek Anang bikin hati meleleh aja," komentar seorang warganet.

"Jadi keinget bapakku, dia juga sayang banget sama anakku," ujar warganet lain.

Warganet juga ada yang berkomentar seperti ini. "Emang sayangnya orang tua ke cucu it beda,"





Sumber : SUARA.COM

0 comments: