Chicco Jerikho Dianggap Bela Pelakor, Komentar Ibu Korban Bikin Nyesek: Tolong Jangan Hancurkan Hidup Anak Saya

Rabu, November 30, 2022 Majalah Holiday 0 Comments


 Komentar diduga dari ibu Amanda Zahra di postingan terakhir Chicco Jerikho di Instagram menuai atensi publik.

Bagaimana tidak, dia meminta belas kasih dari suami Putri Marino itu. Dia berharap Chicco Jerikho tidak menghancurkan hidup Amanda Zahra.


"Chicco, saya maminya Amanda, oma dari bab Iei. Saya mau bicara sama kamu, saya nggak bisa DM kamu," katanya.

"Tolong jangan hancurkan hidup anak saya lagi dengan cara-cara kalian yang kotor," sambungnya lagi.

Tangkapan layar komentar diduga dari ibu Amanda Zahra ini beredar di Twitter dan langsung menuai beragam respons netizen.

"Nangis banget kak Ibunya Amanda sampe komen. Arawinda bangs** ini mungkin diback up para sineas penipu yang cari duit lewat isu-isu women empowerment dsb. Amanda cuma ibu biasa yang cuma ngandelin kita netizen buat backup," ujar @opi***.

"Anjir kalo gini gak respect lagi sama Chico sih, dia sekelas CEO malah bela talent yang jelas salah. Anyep deh kerjaan kalian semua," timpal @yua***.

"Padahal pas kasus ini rame, Chicco gampang banget tendang Arawinda. Mungkin emang rugi, tapi dapat simpati publik karena bisa bersikap tegas. Eh dia malah mutusin buat ngebela segininya, bahkan ngasih pernyataan blunder seolah membenarkan perbuatan arawinda. Gws gws," tambah @car***.

"Kalo ibunya sampe spikup berarti udah keterlaluan banget penderitaan yang dihadapi anaknya," sambung @tog***.

Seperti diketahui, Chicco Jerikho merupakan salah satu petinggi Kite Entertainment, agensi yang menaungi Arawinda Kirana.

Kite Entertainment baru saja membuat pernyataan dan membantah Arawinda Kirana sebagai perusak rumah tangga Guiddo Ilyasa dan Amanda Zahra.

Menurut mereka, Amanda Zahra bersikap KDRT terhadap Guiddo Ilyasa. Serta membuat lelaki tersebut berpaling ke Arawinda Kirana.

Kite Entertainment menyebut sang artis menjadi korban manipulasi suami Amanda Zahra sehingga menolak disebut sebagai pelakor.





Sumber : SUARA.COM

0 comments: