Miliki Spot Foto Taman Langit, Hotel Rekomendasi Adhe Tora Ini Bisa Jadi Pilihan Tempat Staycation!

Jumat, November 11, 2022 Majalah Holiday 0 Comments


https: img.okezone.com content 2022 11 11 406 2705316 miliki-spot-foto-taman-langit-hotel-rekomendasi-adhe-tora-ini-bisa-jadi-pilihan-tempat-staycation-GLRYJMuv85.JPG

ADHE Tora adalah salah satu konten kreator food and travel di Indonesia yang kerap kali merekomendasikan hotel-hotel nyaman dan affordable kepada para penontonnya.

Seperti pada video YouTube Shorts yang diunggah kali ini, Adhe Tora yang sedang melancong ke Gading Serpong membagikan rekomendasi hotel apartemen yang memiliki view bak taman langit, yaitu Hotel Atria Residence.

Tora mengatakan bahwa hotel ini memiliki banyak spot foto ala Yunani kuno, ditambah dengan fasilitas kamar berupa kitchen set, bathtub, hingga kolam renang indoor, akan membuat siapapun yang menginap betah gak mau pulang!

Pertama kali masuk ruang kamar, Tora langsung disuguhkan dengan ruang tamu yang luas. Dilengkapi dengan 2 kamar yang berisikan single bed dan double bed, serta 2 kamar mandi yang salah satunya memiliki bathtub.


Tora juga menambahkan bahwa dirinya begitu menyukai hotel ini karena tersedianya makan malam dengan pilihan menu yang beragam. Dan tak perlu khawatir! Meskipun memesan tipe kamar Apart-Hotel, namun para tamu tetap bisa mendapatkan sarapan, lho!

“Ya gimana kita gak mendadak rakus, ya. Karena makanannya itu unik-unik gitu. Apalagi selagi makan malem terus ditemenin live music-nya,” ujar Tora.


Selain fasilitas kolam renang indoor yang luas, hotel ini juga memiliki fasilitas taman bermain untuk anak-anak.

“Jadi gua gak salah deh nentuin (hotel) ini sebagai juara di hati para bunda nih. Apalagi ada spot foto taman langitnya begini,” tambah Tora.

Buat yang sedang ingin mencari rekomendasi tempat menginap atau sekedar staycation di Gading Serpong, hotel rekomendasi Adhe Tora ini bernama Hotel Atria Residence. Hotel ini bisa banget dijadikan salah satu destinasi staycation seorang diri, bersama keluarga, ataupun sahabat. Jangan lupa untuk tonton dulu review lengkapnya hanya di YouTube Channel Adhe Tora TV!

Sumber : OKEZONE.COM

0 comments: