5 Potret AI Avatar Anya Geraldine Super Seksi Bikin Salfok

Kamis, Desember 15, 2022 Majalah Holiday 0 Comments


https: img.okezone.com content 2022 12 14 194 2726673 5-potret-ai-avatar-anya-geraldine-super-seksi-bikin-salfok-exYHh7UOvU.jpg

TREN foto AI Avatar menyebar di jagat maya. Banyak netizen mengubah foto dirinya menjadi bentuk AI yang menakjubkan. Anya Geraldine nggak mau ketinggalan.

Ya, Anya Geraldine mengubah foto-foto dirinya menjadi bentuk AI. Menariknya, saat foto diubah, tampilan Anya semakin cantik dan benar-benar layaknya bidadari.

Tidak percaya? Lihat saja 5 foto AI Anya Geraldine ini yang super cantik dan seksi. Diintip dari akun Instagram @anyageraldine, Rabu (14/12/2022), berikut ulasan selengkapnya:

1. Potret close up Anya

Ai Avatar Anya Geraldine

Di awal kita disuguhkan foto AI Anya seperti tidak mengenakan baju. Anya tampak begitu cantik dan lembut dengan tatapan mata sangat teduh. Mirip tapi versi lebih sempurna, ya, hasil pengubahan AI-nya.

2. Potret gadis manis nan lugu

Anya Geraldine

Foto berikutnya memperlihatkan AI Anya yang tampak manis nan lugu. Anya di sini mengenakan semacam kemben off shoulder yang memperlihatkan area dadanya. Cantiknya unreal banget, ya!

3. Anya si ratu bunga

Anya Geraldine

Apa jadinya kalau Anya jadi ratu bunga? Begini potretnya. Dia tampak memesona dengan rambut panjang dan mahkota bunga di kepala menambah cantik pesonanya.

AI Anya di sini mengenakan bra top sabrina shoulder dengan aksen bunga merah muda tepat di tengah dadanya. Kecantikan Anya benar-benar susah diabaikan.

4. Anya yang strong dan seksi

Anya Geraldine

Kalau foto AI ini sih menunjukkan sisi lain Anya yang seksi dan strong. Beda dari sebelum-sebelumnya yang lemah lembut dan manis.

Hal itu mungkin juga karena dress merah open chest yang dipakai Anya dan lipstik merah memaksimalkan semuanya. So sexy!

5. Fix bidadari!

Anya Geraldine

Nah, di sini Anya tampil seperti tidak pakai baju lagi. Ia diselimuti bunga-bunga yang indah dengan tatapan mata menenangkan. Foto yang amat cantik ini tentu saja bikin netizen gatal ingin berkomentar. Begini kata mereka:

"Anime Anya yang paling cantik," komen @pioe****.

"Orang kok bisa cantik begini sih," tulis @hanaokta***.

"Dagunya lancip banget beb," julid @tma******.



Sumber : OKEZONE.COM

0 comments: